О предсказателях

Олег Слюсарев
Мне сказали: Нострадамус... Ванга...и другие -
Предсказатели земные!
Я подумал: предсказать на много лет
Это чудо - спора нет.
Но обстоит ли дело так?
Кто верит в чудо - тот ЧУДАК!