За что же любят женщины мужчин?

Виктор Стадников
За что же любят женщины мужчин:
За ум, за силу духа или щедрость?
А, может быть, за преданность и верность
От свадебного марша до седин?

За что мужчины дам боготворят:
За нежность рук, улыбку, стройность ножек?
А, может, за душевность и надежность,
За то, что целомудрие хранят?

Такой вопрос решил задать жене:
– Скажи, родная, почему влюбилась?
– Не знаю, милый, чудо совершилось,
Не важно остальное вовсе мне.

Люблю, пожалуй, больше вопреки.
В тебе, увы, немало недостатков,
Но наш корабль, пусть не всегда и гладко,
Лавирует в излучинах реки!



Фото из Интернета.