в моём сердце...

Елена Зубкова
В моём сердце - тоска недоверья.
А сомненья опутали душу.
Разлетелись обиды,как перья...
Их поймать,объяснить...всё разрушу...

Я пытаюсь собрать из мозаик
Свою жизнь - не всё же так плохо!
Во мне снова проснулся прозаик,
Ну,а лирик - устал от вздохов!

Только что-то картинка не сходится...
Столько трещин,пустот...Чем заполнить?
Не пора ли от грёз опомниться?
И желанья свои же исполнить?..

Где ты юность,надежды и смелость?
Никогда не простила б обмана!..
А сейчас лишь скрываю серость
Твоих слов,исходящих дурманом...