***

Измайлов Олег
И.Б.

***

Спасибо, находка моя осенняя!
Серым небом своим ты смотришь в меня,
Благосклонностью даришь — более или менее,
Теплым вечером месяца октября...


Да, спасибо, поэма моя осенняя!
Листьями желтыми, рифмой гибкой звеня,
Ты поешь, и я слышу души твоей пение -
Легкий дождик воскресного дня...


Как ты манишь меня, испытание осени!
Истомилась душа под зонтом ежедневных проблем...
Так давай доживем до весенней, до первой до просини
Отрицая значение сердца в растерянном почерке схем...