***

Алена Гамаюн
я соревнуюсь с тобой
я ревную тебя
к себе самой
не всегда
иногда
я скрываю тебя от себя
как когда-то
нами было условлено

я рисую тебя
для себя самой
будь таким
как я вижу тебя
рукой
проведи по щеке и укрой
своим теплым объятьем

обнимай за шею
хватай за руки
кружи на руках
покажи
как тебе это дорого
покажи
что сильней и намного смелее меня
добавь еще больше огня
и не разводи руками
когда я спрашиваю куда идти
помоги мне найти
ориентир
чтоб не сбиться с пути до тебя
будь правильным
когда
так должно быть
и неправильным
чтоб учить меня жить