Лунный лучик

Дёмина Надежда
Автор сказки маленький Миша из детского дома,
с тонким лучиком судьбы и с огромной волей к жизни.

http://www.stihi.ru/2011/10/11/9137

Посвящается Мише

На жёлтый листик робкая улыбка
Скользнула. Оживила грустный сад.
Всё в мире нашем тоненько и зыбко.
Проходит время, кружит листопад.

И только жажда солнечного счастья
Пестреющие листья  вознесёт.
И пульс планеты на твоих запястьях
Забьётся чаще, и тебя спасёт.

Живи, малыш, взращённый тонкий лучик
Пусть греет сердце нежностью твоей.
Дитя земли и сказочный попутчик,
Ты бумеранг заблудших матерей.

* Фото из ИНЕТА