Манерно...

Алексей Сивцов
Чисто выбрита ретушем мимика...
Стерты цифры.
Не прочесть восхождение полой луны..
Где то в карманах прячется слог,
если найти получится лирика..
Если шепетом??? переходящий на срыв монолог.....
Скользкой манерой
потрошить все слова на изнанку..
выжжать что то уродское
всхлипывающее в тишине...
В архив!!! под запись!!!
Обозначить многоточием в рамку!
Размазать слюной!
По центру в два пальца мишень!