в объятиях нелиня

Денис Дорожных
он рос
вместе с рябиной
ещё недавно шумели листвой
и вот взгляни
рябина разделась догола
ягоды поклевали дрозды
а наготу скрывает дубок
жёсткие листья
гремят от ветра
рябинке теплее
и не стыдно
в объятиях нелиня