феникс

Алексей Злой
Белой стеной снежная буря кружится.
Холод и лед правят в этих краях.
Над непогодой огненная птица.
Феникс воскреснет и превратится в прах.

Он озаряет границы своих империй.
Готы и гунны, скифы пройдут как туман.
Феникс парит. Сколько людей, столько мнений,
Сказка и быль. Правда или обман.

Символ свободы. Гордая птица.
Яркая вспышка в бешенной буре ночи.
Феникс летел к огню, что б умереть и вновь возродиться…
Тысячу лет, яркое пламя молчит.

Времени буря скроет остатки империй
Снежная ночь правит в этих краях.
Птица свобода, сколько людей столько мнений.
Но, чтобы воскреснуть нужно познать крах.