Тебе

Лунный Ветер 2
Зажглась осенняя свеча, как всполох между строк,
Прошу тебя, так, невзначай, переступи порог,
Пусть ворох листьев вслед летит, и ляжет верным псом
У ног твоих, пусть тает блик мерцающим кольцом.
Тебе опять хочу сказать, ты - нежность, небо, снег,
Останься рядом навсегда, пусть канет в Лету "нет",
Пусть этот ветер в сон плывёт и будет охранять
Тебя, я разбиваю лёд осколком сентября...