Мы исчезаем в утренней тоске

Лика Ильинова
Вот отплывает белый теплоход,
И с ним любовь несётся  океаном,
И горизонт очаровал своим туманом,
И ветер устремился в небосвод.
Дорога расстелилась, как заря,
И звёзды тишиною замолчали,
И пролегла разлука между нами.
И я не твой... И я уж не твоя...
Всё задрожит, покажется немым,
В моих глазах уснёт очарованье,
И ночь прошепчет тихое прощанье,
И всё вокруг покажется пустым.
Слеза блеснула и скатилась по щеке,
А в сердце вновь заноет боль разлуки,
С тобою забывая друг о друге
Мы исчезаем в утренней тоске.



соавтор Сержио Дэйви Коста