Уметь мечтать не всем, увы, дано!

Виктория Железная 2
Уметь мечтать не всем, увы ,дано!
Мечта плывет таинственно и слепо,
И иногда во тьме ночи немой ,
Она приходит в гости к человеку ..

Махнув крылом и поманив не раз ,
Прохладой усмиряет нервный пыл,
И ты меня поймешь,поймешь сейчас,
А не поймет лишь тот ,кто не любил !

Когда души последняя струна порвется ,
Под мелодией любви ,
Ей вдруг захочется блаженства в тишине, 
В надежде Мироздание найти...