Лети душа моя

Любовь Варфоломеева
Любви волшебные мгновенья
Коснутся сердца и оставят
В душе приятные волнения
Добра,тепла,что миром правят.

И ты растаешь в сладкой неге,
Что растворяет беды и печали
И понесет любви желанный ветер-
Мечты,расправив крылья за плечами.

Посланник божий-Ангел светлый
Сопровождать тебя в полете будет.
За соблюдение заповеди первой,
Господь грехи твои простит,забудет.

А ты лети уставшая душа моя
Навстречу радости и счастью,
Пусть греет всех любовь твоя,
Как солнышко развей ненастье.

И станет скучный мир вокруг тебя
Прекраснее ,желаннее ,светлее,
Рассеет каверзную тьму и зло.
Свети любовь моя,свети сильнее!