Оберег - шепоток, каждодневный, семейный

Владимир Вандышев Бахметьев
Нашепчу  шепоток,  чтобы  всё  обошлось,
Непонятное  мне,  разойдёмся  поврозь.
C  этой  дурью  земной,  нету  разных  дорог,
Нашепчу  шепоток,  чтобы  он  мне  помог.
    Нашепчу,  нашепчу,  чтобы  сглаз  отвести,
    Чтобы  слову  "любовь",  в  нашем  доме  цвести,
    Чтобы  добрых  детей  нам  с  тобой  обнимать,
    Нашепчу  шепоток,  чтобы  горе  не  знать.
А  ещё  нашепчу,  чтобы  долгим  был  след,
Чтобы  нас  обнимал,  утром  солнечный  свет,
Чтобы  рядом  со  мной,  Берегиня  жила,
Нашепчу  шепоток,  вокруг  слова  "жена".
                *  *  *
Чтобы  жить  Берегиней,  мне   рядом  с  тобой,
Нашепчу  шепоток,  вокруг  слова  "родной".
                *  *  *