Я верю в честных прокуроров!

Виктория Железная 2
Я верю в честных  прокуроров !
И в лесбиянок с умной головой ,
Еще я верю в инопланетянов
И в то ,что клад найду в земле сырой !

Я верю в  "избирательные басни" ,
И что бюджет страны распределен ,
Что медицина будет страховою ,
А Оксфорд будет ДУМой  окрылен !! ,

Еще я верю в "неподкупность" СЛОВА,
И президенту верю, как себе !!
А в СМИ и телевизор ,как святое ,
Я верю , в нежном трепете , вдвойне !!!