Плавятся мысли

Катя Шевцова
Плавятся мысли, пытаюсь понять,
Как это было и чем это стало.
Пытаюсь мечты по кусочкам собрать
И спуститься с небес, где когда-то летала.
Ломки и дрожь по телу бегут,
Становиться душно и ночь настает.
Хочу убежать, где меня не найдут,
Хочу раствориться, растаять, как лед.
Капают слезы, устала рыдать,
Хочу королевой снежною быть
Ни кого не любить, никого не прощать
И твой проклятый образ навеки забыть.