***

Катя Шевцова
Капля за каплей стучит мне в окно.
Я спрятать слезы пытаюсь свои.
Дождь лишь их видит, но ему все равно,
Он не поймет, откуда взялись они.
Хочу рассказать ему, как в душе гадко,
Как я устала от жизни такой.
А он лишь в окно постучится украдкой,
И покапает тихо прохладной водой…