Страждет душа моя, ищет покоя

Катя Шевцова
Страждет душа моя, ищет покоя,
Хочет забыться, заснуть на века,
Хочет поникнуть и сдаться без боя,
Но знает- расплата весьма велика.
Устала страдать она ежеминутно,
Устала чувствовать всю эту боль.
Не может найти в своем сердце приюта,
Где бы могла поселиться любовь.
Плачет душа моя, ищет свободы.
Жаждет взлететь высоко в небеса,
Хочет забыть про печаль и невзгоды,
Хочет, чтоб вечно светились глаза.
Но, к сожаленью, печаль не отступит.
И не одну слезу пустят глаза.
Весна еще долго в душе не наступит,
И долго не будет летать в небеса.