На тему Кота Манчестерского

Елена Липецкая
ПрОклят жизнью, злобы полон,
Средь глухой стены лесов,
Вампир Печорин, как тьма, угрюмый,
Со скромной Беллой живёт вдвоём.

Когда Солнце в своём расцвете,-
На прогретой Земле возрождается жизнь.
Весна наступает, а следом - и лето,
И кровь кипящей магмой по венам бурлит!

Лишь Белла застыла в томлении сонном,
И грезится принц ей в призрачном сне!
И видится ей, что ЭдвАрд её любит,
Что Байроном стал он по чьей-то вине...

Теперь уже принц наш со злобой воюет -
Стал он вовсе чужим - для врагов он чужой.
И Тёмные силы нещадно он рубит -
За Беллу, за Счастье, Любовь и Покой!!!

26.04.11.