Я жизнь люблю

Надежда Белугина
Я жизнь люблю, как любят соловьи,
Что майской ночью спать мне не дают.
В сад прилетят и до утра поют
О верности, надежде и любви.
Я жизнь люблю,как маленький росток,
Который пробивая,своё семя
Дрожит от ветра,но пронзает время.
И в тяге выжить он не одинок.
Я жизнь люблю,как утра свет-земля,
Как ветер вольный-широту полей.
Со вздохом первым,до последних дней.
Я жизнь люблю и в этом жизнь моя!