Свидетель лунный свет - Благослови

Геннадий Сычёв
А сердце бьется - бьется неустанно.
Я снова молод ты опять моя.
Пусть на минуту на часок желанна.
Ты говоришь, что я Люблю - Люблю тебя.

И в эти сладкие минуты счастья.
Не забывая горести обид.
Какое к черту там не настье.
К друг - другу  нас к себе, Любовь манит.

Я поцелуй срываю, но желанный.
И  аромата дикий запах мед.
Я твой сегодня, твой я долгожданный.
Зову тебя в Любви испить полет.

Нам нестрашны вселенские потопы.
За разговором шопот ласки вновь.
Друг - другу мы подарим как по нотам.
Экстаз  безумство, страстную - Любовь.

Мы говорим и снова с поцелуя.
Нам не заснуть от пламенной Любви.
И я тебя, к себе опять ревнуя.
Свидетель лунный свет , - Благослови.

Я утонул и ты в моих объятьях.
Мы растворились и тебя уж нет.
На спинки стула лишь остался шарфик.
И от духов манящий запах - след.

Я с трепетом сближения жду ночи.
Мы снова вместе, блаженство вечной страсти.
Луна мерцанье, свет судьбу пророчит.
Господь дарует нам кусочек "Сладострастия... 
   И Счастья"...... 
       26.09.2011.