Золотая осень в Ташкенте

Стрельцова Валентина Ивановна
Золотая осень под моим окном
Землю устилает золотым ковром.
Листья золотые падают дождём,
Их родные ветки им уже не дом.
Ласковое солнце, небо голубое,
На душе какое-то чувство неземное.
Краски золотые прочь печаль уносят,
Чудное есть время - золотая осень.