***

Алёна Кабо
бабочка уселась на колено. надо же, какая глупая! её же любой пристукнет!
только не я!
с ней бы мне бы в величавые просторы, где теплее рая
попорхать бы бабочке что есть мочи, показать красу свою размашисто
упереться крыльями в сильное..
а она, дура, может оказаться пришлёпнутой на коленке.