Пустые картины из завтрашних будней

Виталий Лангуев
Пустые картины из завтрашних будней
Наверное придется, писать самому
Надеюсь что сверху, меня не осудят
За то, что я просто не верю ему.

Ищу второй год, смысл этих рисунков
Похоже мой поиск, ведет только вниз
Опять темнота, в сырости переулков
И будет, мне кажется, мой главные приз.

Истории жизни, зависимость мысли
И куча нелепых и глупых проблем
Мне столько за вечность то, не осмыслить
Меня снова гонит, в творческий крен.

Попытки вернуться, слабеют все чаще
И волоком тащит секундный отсчет
Я хочу далеко, но застрял в настоящем
Ищу в уходящем, свой глупый просчет.