Я не поэт!

Катя Шевцова
Я не поэт, но чем дышу я,
Что чувствую ко всем вокруг
В стихах своих пером пишу я
Всегда, не покладая рук.
Я не хочу великой славы,
Мне не нужны ни лавры, ни венки,
Но в одном вы совершенно правы-
В моих глазах не гаснут огоньки.
Они горят, чтоб сердце трепетало,
Чтоб мой огонь касался и других,
Чтоб доброты и счастья больше стало,
Чтоб не было своих или чужих.
Я не боец, но вера - моя сила
И ею я могу любого победить.
И то, что с нею я переносила,
Я не могу об этом вслух не говорить.
Я не солдат, но я всегда готова
Сражаться за добро, за правду, за народ.
Сражаться за весь мир и за свободу слова,
Которую никто у нас не отберет!
Я не герой, я девушка простая
И просто я хочу побольше всем тепла.
Однажды вспомните, мои стихи читая,
Меня, и все, чем я тогда жила.
Прочтете обо мне, узнаете меня
И станет ясною тогда картина
И скажете: «В ней было столько счастья и огня!
И звали её просто Катерина!».