без потерь

Лэйзи Нэко
Всё будет без потерь.
Как мы и договаривались.
Шанс измерить силу слов.

На счет три.

Я не готова.
…Ты готов?
Глаза - за секундной стрелкой.
Сверяешь время -
давно пора забыть мое имя.
и меня с ними, очень другими.
Очень не такими как мы.
Прекратить 
считать друг друга своей собственностью.
И употреблять слово «ментальное».

Закрыли полотнами лица.
И увезли на скорой. в больницу.
Поставили диагноз: слияние личностей.
Исход болезни: летальный.
Течение болезни: дурманящее.
Пациенты: Девочка ни к кому не привыкающая.
И мальчик без совести.

Надо было нА стоять,
А не лезть под склонности
К обоюдоострой  жестокости.

Да без потерь все будет..
Просто тебя не мои слова разбудят.
И..
Я буду скучать по твоим рукам.
Ну всё. Мне пора.
Пока.
 – Пока…