Больше нет

Эм Нева
Может
Лучше просто снять кожу,
Котороя запомнила руки
Лучше, чем глаза цвет.
Ты на моих губах
Теряешь звуки,
Сходишь на нет
Штрихами кардиограммы. 
Нервно
Прячешься по карманам
Рядом с пачкою сигарет.
Только какая разница,
Если в моих мыслях
          тебя больше нет.