Класс компьютерный затих

Яков Быль
Класс компьютерный затих,
Обучением проник.
И в решетчатом окне,
Солнце вторит тишине.

Обучение такое,
Всех задело за живое.
Маргариты в том заслуга,
Свет Валерьевны наука!

Так вбивает Word треклятый,
Что становится понятный!
Монитор и тот кивает,
Тоже видно понимает.

Паутина в нём дрожит,
Может и паук слетит?
Разорвутся путы зла,
Мир проснётся ото сна!

Канет грязь в небытиё,
Понимает же за, что!
Интернет к любви придёт,
Неужели? Вот, где чёрт!

Яков Быль  3.10.2011.

***