без тебя сложно

Ник Нэйм
да почему ж ты такая глупая и упрямая,
я тебе объяснить пытался много месяцев
что ты самая самая
а в итоге уже не моя.
ничего.
только будь счастливая,
ты с улыбкой такая красивая,
твое счастье хоть как то дает сил мне,
сил дает мне улыбка твоя.
я плакать не могу,
но по тебе душа моя плачет,
хоть для тебя ничего и не значит
я до сих пор скучаю по нашему четвергу.
для всех это глупо,
но мы имели свой день недели.
мы творили с тобой что хотели.
куда же эти дни улетели?
почему ты ушла, почему?

да уж, банальные фразы наверное,
но без тебя в моей жизни стало так скверно.
мне сложно без тебя начинать это заново одному...