Я ложь возвел на пьедестал...

Вадим Литвинов
Я ложь возвел на пьедестал,
Я выпил яд неверного ученья,
И в бешеном экстазе отреченья
Я вашу истину ногами растоптал.

Мне сладостна природа заблуждений.
Я выстроил на них свой новый мир,
В котором лишь зрачки светил
Познают бешеную ярость искушений.

Я только для себя свой мир создал:
Вам не пройти под гнилостные своды
И не познать той бешеной свободы,
Которую я выгрыз себе сам.
12.10.11