Устала...

Лариса Симакова 3
О, Господи, как я устала быть одна,
Мне стала ненавистна одиночества судьба.
Устала каждый вечер от тоски сгорать,
А ранним утром  снова воскресать.
Я больше не могу чего-то  ждать,
Держать за крылья светлых дней надежду;
Мы снова рядом - ты и я,как прежде.
Мне хочется заплакать - нет рыдать,
Чтобы мои рыданья было всем слыхать,
Молить у Господа в слезах пощады.
Не радуют ни слава, ни наряды,
Пусть будет отпущением грехов
Реальность моих сладких снов.