Вернулось лето в сентябре

Любовь Аверьянова
Вернулось лето в сентябре
Вернулось лето.
Играют дети во дворе
Легко одеты.

А рядом бабушки сидят
И рассуждают.
И о природе говорят
  Они всё знают.

Они судачат обо всём,
Уже с рассвета.
И снова радует теплом
Их бабье лето.

И вспоминают о былом
Как молодые
Прошли их годы….и о том,
Что все седые.

Но снова дарит им Господь
Их бабье лето
В Раю  Он молодость вернёт
Наполнит светом.