назад

Ник Нэйм
я бы всё хотел отмотать назад
помнишь как нам сносило крышу?
не ценил это
но был так рад.
а теперь я тебя не слышу.
если честно-себя ненавижу.
отмотать бы все на год назад.
я бы всё мог исправить, слышишь?
лишь бы каждый день видеть твой взгляд.