Прятки

Арина Пирогова
Оно за углом,
Я чувствую.
Делаю шаг,
Но опять отстаю

И все же имею предчувствие
Еще чуть-чуть и его догоню

Почти настигаю…
Кричу:

«Я вижу тебя, будущее!
Человек тварь вездесущая
И даже твое могущество
Мне уже почти по плечу!».