Томов библиотечных - выше глаз

Перепетуя
Томов библиотечных - выше глаз.
Сок рукописей несгоревших выжат.
Хоть все уже написано до нас,
Крестом мы можем подписаться ниже,
Чтоб не плести из букв стальные сети
Для ловли смысла в речи-океане.
Печатным словом вряд ли мне ответят,
А непечатное на дно под илом канет.