Наше первое свиданье

Александр Васин 4
Ты помнишь наше первое свиданье?
Луна светила ярче фонарей.
Как ты потом сказала: « До свиданья»…
И мы расстались у твоих дверей.

Стучало сердце в сладостном восторге,
И уходить так не хватало сил…
Дни стали несущественны и долги,
А каждый вечер долгожданным был.

Все, как во сне, само собой решилось
Без лишних слов, без клятв и куража…
А может быть… все это мне приснилось?..
Лежу… молчу… твой образ сторожа…