Автобусный билет вчерашний...

Лорина Дымова
***   
       «Ночь. Улица. Фонарь. Аптека».
                А. Блок

Автобусный билет вчерашний,
За телефон помятый счет.
Вот так обычно и не страшно,
Неспешно наша жизнь течет.

И потому спокойно люди
Глядят годам летящим вслед,
Надеясь: так всегда и будет –
Трамвай, квитанция, билет.