Шамаханская царица

Ёлка Елова
- Мила, ты сегодня кто?

- Шаман-хановская царица, - гордо отвечает царственная особа.

- А почему раздетая?

- так ламар... рамал... ра-мантич-нее, - с трудом выговаривает юная кокетка.