Одинокая слеза

Эль Мория
Одинокая слеза,брилилант твоих глаз,
Тихо падает в вечность.
И сверкающая, как пророчащий глас,
Не дает мне покоя беспечность.

Одинокая слеза, посланница грез,
Отраженье хрустальной мечты.
Мы хотели быть счастливы здесь,
А не рваться к безумью далекой звезды.

Ты в ладонь аккуратно возьми
Эту каплю вселенской росы.
С нежным чувствам к губам ее поднеси,
А потом тихо-тихо шепни ей "Прости"!