Моя новая мечта

Юлькинс
Теперь у меня новая мечта –
Хочу я в тур по всей Европе.
Мне надоело жить как все,
Хоть в маленькой, но дырке, попе.

Хочу в Париж, и Рим, и в Вену,
И посмотреть в Германии все замки.
Хочу монетку бросить в реку Сенну,
И в Амстердаме перейти все рамки.

Увидеть чудо пирамиды в Гизе,
Купить себе швейцарские часы.
Пофоткать Карфаген в Тунисе,
В Голландии смахнуть с цветов росы.
 
Все чудеса на свете мне важны,
Во всех местах не много погостив,
Домой вернусь со сбывшейся мечтой,
Придумать новую, появиться мотив.