Если хотите что-нибудь бить...

Альберт Голиков
   
     Если  хотите  что-нибудь  бить,
    Со  злости  раскокать  и  рушить,
 Лучше  бежать  уж  туда  во  всю  прыть,
   Где  можно  легко  бить... баклуши.