Проблема

Наталья Трузгина
Утром летним, утром ясным
я смотрю с балкона вниз,
и решаю: может, Васю
пригласить с собой в круиз?

Он и умный и красивый,
и деньжата у него.
Но жена такая мымра!
Так что лучше - нУ его!

Приглашу-ка я Артура.
Он снимается в кино,
а жена - такая дура!
Вообщем, тоже - нУ его!

Может, пригласить Бориса?
Он и ловок, и хитёр.
Да жена такая крыса!
Лучше с головой в костёр!

Может, мне поможет Вова -
однокурсник и сосед.
Но его жена, корова,
вой поднимет на весь свет!

Есть ещё в квартире первой
литератор Константин.
А жена такая стерва,
мало есть таких скотин!

Приглашу с собой я Сашку.
Безработный, правда. Злой.
Дюже страшный на мордашку.
Но зато он ХОЛОСТОЙ!



1999 г.