Что наша жизнь

Володенька Мах
Охота взглянуть черис времени призьму,
На суть бытия, отношенье к марксизьму,
На роль воздержанья, аспекты аскезы,
На пользу врачей и на смысл антитезы.
Основы религий и миропорядка,
(И то и другое ва многом загадка!)
Истоки арабо-еврейской проблемы…
…И прочия всякия разныя темы.
И пусть ето буит опасно и сложно,
Коснуца слихка  мегасекса-вапроса.

Аднако начать бы приличьно сначала
С печали моей, что люпоф моногамна,
Что я вот любить дам без меры готов –
Они любят! Да! Но всекда одного!
Не правельно ето! В природе не знали,
Придуманой кемто ущербной морали!
И все поживали себе потихоньку
Имели любовницу! Двух! Даже тройку!

Я думал серьёзно, вкопался глубОко!
За мной наблюдало всевидище око
Чтоп думалось лучше всосал граммов 200…
Но дело не шло, я топтался на месте!

Таки сделал вывод про наши печали!
Что будет, что есть и что было вначале
Для всех индивидов и мне, безусловно,
каГ бабка сказала – мышиные гОвна!

Не вор, не убийца, живёшь по понятьям?
З/п небольшая - на хлеб с маслом хватит!
Родня и знакомые, больмень, здоровы?
Кто младше в колясках, взрослей ходят в школы?

Так вот и выходит стреляцца нинада!
Жизь наша - удача! Жизьнь наша - награда!
Товарищь бодрись и держи выше тонус!
Жизь наша (дерьмо) - незаслуженный бонус!