Мы замерзли, покрытые инеем

Полина Реих
Мы замерзли, покрытые инеем,
Разлилась гуашью тоска,
Все покрылось оттенками синего,
Била нас с тобой тишина,

Дым воздух поел безусиленно,
Фразы слиплись в начальных слогах,
Мы друг друга с тобой не осилили
И друг друга зажали в тисках.