Не грусти

Галина Бобылёва
Ты прости, если сможешь
За разлуку, за боль…
Ты прости, если сможешь,
Что не рядом с тобой…

Знаю я, как не сладко
От любимой вдали.
Не печалься напрасно,
Милый друг, не грусти.

Радость встречи так скоро
Навестит нас с тобой.
И не хмурь больше брови.
Жди меня, мой родной.

1977