за минуту семнадцать...

Наташа Вешняя
И холодно, и тепло,
Прозрачно и многолико,
Она творит не назло,
Но чтобы не слышно крика...
Крика ее души...
А как иногда ведь хочется,
Чтобы услышал Он
Стоны ее одиночества

12 октября 2011