Вечная весна

Ким Платон
Вечная весна… в развеселых картинках
Вечная весна… на солдатских ботинках
Вечная весна… словно сладкая вата
Вечная весна… под огнем автомата
Вечная весна… в уютной квартире
Вечная весна… в братской могиле