Встреча

Коралина Джонс
Я помню ту встречу,
Тех звезд сиянье,
И вот мне навстречу твое обаянье.
Развернув слегка плечи,
Прищурив глаза,
Слова "Добрый вечер"
Не сможешь сказать.
Во взгляде моем прочитаешь возможно,
Что не быть нам вдвоем,
Но шепнешь осторожно:
"В этой жизни все можно..."