Когда-то...

Алексей Жданов 2
Когда-то я давным давно
влюбился сильно в проститутку,
я не водил ее в кино,
не распивали мы вино,
и мне казалось все равно,
что скажет кто-то, на минутку,
 
ведь я был счастлив, я горел,
себя нисколько не жалея,
что я любить вот так посмел,
ее в душе своей лелея,

и был готов отдать всю жизнь
за каждый день, за нашу встречу,
и замечал, как душу лечит,
что даже жизнь казалась легче,
лишь оставалось мне - держись

и станешь самым ты счастливым,
но сникли быстро миражи,
хотя и не было в нас лжи,
но я в тот день был еле жив,

когда прощались мы слезливо,
лишь потому, что жизнь сложнее,
чем мы себе порой посмеем
дать волю чувственным приливам.