Кто то, да не ты...

Ким Платон
Кто то, да не он вчера сказал "Нет!"
Кто то, да не ты вчера сказал "Стоп!"
Кто то, да не вы вчера встречали рассвет
Под шквальным огнем, выгрызая окоп!

Я не помню, как было, но я знаю, как стало всегда!
Я давно ушел бы, если бы понял куда...

Кто-то,  да не он вчера взял автомат.
Кто-то,  да не ты вчера ушел на войну.
Кто-то,  да не вы вчера встречали закат
Под шквальным огнем, защищая Весну!

Я не помню, как было, но я знаю, как стало всегда!
Я давно ушел бы, если бы понял куда...